2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表

    |    |  责任声明  |    |  
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 通知公告
疫情防控通知
时间:2021-01-15 来源: 作者: 点击:

全体职工:

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  当前,新冠肺炎疫情仍在蔓延,国内多地接连发现本土病例,已列为中、高风险地区。为继续抓好我所“外防输入、内防反弹”的各项疫情防控工作,经2021年1月8日所务会议研究,现就我所疫情防控工作有关事项通知如下:

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  一、全体职工要充分认识当前疫情防控形势的重要性,坚决克服麻痹思想,摒弃厌战情绪,杜绝侥幸心理和松劲心态,保持如履薄冰的警醒和慎终如始的态度。各中心及部门要切实加强对疫情防控工作的领导,严格落实主体责任,对其部门人员健康情况早发现、早报告、早隔离、早治疗等措施,如发生瞒报、迟报、不报情况,追究相关人员责任。

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  二、凡进所人员均要扫健康码并进行体温检测。在职职工每天扫一次码,临时性用工人员及施工工人的健康情况(14天行动轨迹)要在保卫后勤中心备案,外来人员(推销人员、快递、外卖等)均不允许进所。

  三、严禁到中、高风险区域去,特殊情况提前报备所里审批。

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  四、全体人员要做好健康防护。

                           疫情防控领导小组

                            2021年1月8日

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所 
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043