2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表

    |    |  责任声明  |    |  
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
年处理12万M3钻井岩屑微生物修复处理工艺工程项目通过工程竣工环保验收
时间:2020-09-03 来源: 作者:瞿佳 点击:

  2020年8月17日,我所微生物菌种资源中心生物修复团队主持完成的“钻井岩屑微生物修复处理工艺工程项目”,在技术转化企业内蒙古恒盛环保科技有限公司通过了内蒙古鄂尔多斯市生态环境局组织的项目竣工环保验收,我所沈卫荣研究员等人参会进行项目汇报及答辩。 

  此项目工艺工程生产线与设施是由我所生物修复团队主持设计的年产900吨微生物菌剂发酵生产线与年处理12万M3的生物堆处理现场车间组成。此项目通过了当地环保主管部门的验收,标志着内蒙古苏里格气田产生的Ⅱ类固废钻井岩屑需经微生物修复集中处理为Ⅰ类固废才能进行资源化利用,也标志着我所钻井岩屑微生物修复处理工艺工程项目在油气开采区的环保企业成功转化落地。 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所 
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043