2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表

    |    |  责任声明  |    |  
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 科研动态
争取科技项目支持 助力科研发展创新
时间:2020-06-22 来源:业务科 作者: 点击:

  从陕西省科技厅获悉,陕西省微生物研究所2020年度陕西省科技计划项目立项再获佳绩!

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  2020年上半年,我所在扎实做好疫情防控的同时,加强推进科研目标任务,喜获陕西省科技计划项目支持共计5项,其中陕西省创新能力支撑计划1项,争取科研经费50万;陕西省重点研发计划4项,争取科研经费100万元。

  陕西省微生物研究所将继续发挥特色微生物资源技术优势,进一步加强科研项目的培育工作,通过争取和承担科研项目加强科研创新,带动科研成果转化,实现科技服务社会经济发展的目标。

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所 
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043