2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表

    |    |  责任声明  |    |  
 
   
首 页  机构概况 科研中心 科研动态 科研成果 科研转化 学科队伍 党建与文化 科普园地
当前位置:首页 > 党建与文化 > 创新文化
陕西省微生物研究所工会举行职工健步走活动
时间:2020-06-24 来源: 作者:李艺 点击:

  6月23日上午,陕西省微生物研究所工会在大明宫国家遗址公园举行“抗击疫情 强健体魄”职工健步走活动,我所50多名干部职工参加了活动。

2021香港六和全年资料,2021香港合彩开彩结果,2021香港正版生肖表  活动从含耀门起点出发,沿途经过多个景观带,直达入口处终点,全程5公里。活动中,大家精神抖擞,兴致高昂,全部顺利抵达终点。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,有助于增强研究所凝聚力与向心力。

  此次活动展现了微生物所职工积极向上的良好形象,为带动更多职工参与体育健身活动、拥抱健康生活,抵御病毒侵袭起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省科学院陕西省微生物研究所 
地址:陕西省西安市西影路76号  邮编:710043